Keluar lendir dan darah

Aku ka uda lewat hpl 2 hari, nah tadi pagi keluar lendir campur darah tapi tanpa kontraksi, ke puskes d suruh nunggu tp ga d cek pembukaan, dan belum ke rs. Rencana mau ke rs tp takut d induksi bund. Apa hrus ke rs ya?

4 Tanggapan

aq jm 3subuh perut mules tp masih jarang jm setengah 7 ke RS cek ru pembukaan 1.disuruh byk jln lg ru brp langkah aq nyerah ngga kuat auto di infus.trus dibawa ke ruang bersalin disuruh baring ke kiri .lama2 makin sakit aq triak cek pembukaan langsung 6 .ttp disuruh baring ke kiri makin sakit aq triak.minta operasi🤣🤣🤣 ngga lama terasa mau berak aq mengedan bidan cek lg darah yg keluar .bidan ngomong"ibu mohon kerjasamanya,jgn operasi ibu lebih sakit ni sdh di ujung sabar .ngga lama ketuban pecah dd ikut lahir

segera ke rs ya bund, apalagi sudah keluar lendir dan darah, kalau ternyata jalan terbaik buat bunda dan debay harus melalui induksi mending terima saja ya, karna dokter/bidan lebih tau penanganan yg terbaik untuk bunda 😊. pengalaman pribadi waktu tepat hpl blm ada tanda2 lahir, di puskesmas di suruh tunggu hingga ada tanda2 lahir, lalu hari itu juga cek di RS ternyata sudah tinggal sedikit air ketubannya, jadi harus segera ditangani agar ibu dan bayi nya baik2 saja

2y ago

sudah ke rs bund, tp milih pulang dlu krna pembukaan msh 1 dan aga rapet ktnya msh lama itu.

sama bun dulu aku juga kluar lendir dan darah tapi gk ada kontraksi 4 jam masih bukaan 1 aja, jd di induksi langsung bukaanya nambah trus 6 jam dr induksi alhamdulillah lahir debay nya

2y ago

pake BPJS atau umum Bun rawat inapnya? saya keluar flek coklat trus skrg lg kontraksi rutin tapi baru bukaan 2

aq kemarin juga gtu bun keluar lendir campur darah tpi pas di priksain jm 12 mlm blm ada pembukaan pdhl rasa nya udh sakit bnget trs jm 12 siang baru pembukaan 1