Bantu jualan bun

Aku jualan masker bun buat kebutuhan anak,berusaha cari uang buat nambah biaya karena hidup dr penghasilan suami saja tidak mencukupi bun. Ditambah aku selalu direndahin sm keluarga gara2 kehidupan kami yg serba ngepas. Mau usaha ini aja aku di hina dulu. Mohon bantuannya bunda" baik yg ada disini. Jualanku memang murah, Satuannya 3000 ribu saja bun (10 gram) Beli 5 gratis spatula masker 1. Tapi insyaALLAH kl aku usaha pasti ada hasil kan . #bantujual #kebutuhan ##bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #barangmurah #belanjamurah #rekomendasi

Bantu jualan bun
1 Tanggapan

bunda daerah mana ?

2y ago

saya cianjur jawabarat. jika bunda minat jadi reseller kripik pedas saya boleh ya hubungi saya, barangkali bisa membantu tambah2 usaha bunda 085159517226 pengiriman menggunkan cargo biar lebih murah