kesel sendiri

aku heran loh kenapa ya org org ini sukak julid rasanya telingaku ini cape dengernya apalgi yg di bawa mslh berat badan anakku woi !!! anaknya kecil ya pdhl udh setaun anakmu kurus ga di ksi mkn kh anakmu si sufor makanya kecil badannya hellloooooo andaa yg bicara seperti itu emgnya saya mau anak saya kurus lah emg bawaan lahir seperti itu aplgi aku heran btl klo ada org blg sufor sih emg sufor tu racunn kah??? mnurut mu gmn anak yg udh dri lahir di tinggal ibunya emg bapanya yg susuin keselnya aku eh ,kecil tpi sehat emg mslh? emg hrus ya gemuk pertumbuhan ank itu beda beda ya trsrh dia lah mau gemuk kh mau kecil kh jangan juga anak kecil kamu julidtin gada untungnya gada juga org tua yg mau ngasih anknya yg buruk smua org tua psti mau ngasih ankknya yg terbaik  sekian terimakasih .. ini ceritaku apa ceritamuu ??

1 Tanggapan

sabar mom... ikuti tren kurva kms aja bun... selama bb nggak di bawah garis merah gpp. kalo udh mendekati garis merah segera konsul ke dokter. nggak usah dengerin org julid. kita semua pasti menginginkan yg terbaik buat anak.