Keuangan Keluarga

Aku hanyalah ibu rumah tangga, suami yang kerja. Suamiku selalu bilang *kamu fokus aja urus keluarga kecil kita, urusan keuangan biar aku yang atur semua, kamu cukup tau laporan dari aku aja setiap ada pemasukan dan pengeluaran tanpa harus mikirin uang buat beli ini itu, bayar ini itu atau apapun itu. Pokonya aku gamau kamu banyak pikiran, cukup fokus buat anak dan suami aja* Awalnya aku ngerasa gaenak krna dikeluargaku istrilah yang pegang uang, tapi disisi lain ada baiknya krna ketika ibu² yang lain pusing mikirin uang blanja udh sedikit aku cma bsa senyum krna yang ngerasain pusing ya suamiku? #KeuanganKeluargaTAP

2 Tanggapan

Kalo aku sebalik,nya malah suami ngasih klo dia abis baru minta bun. Mumet mkir blanja

5y ago

Iya bun. Makanya aku liat sisi baiknya. Walaupun ga ngelola keuangan tapi suami tetap menuhi semua kebutuhan tanpa aku ikutan pusing😁