Olahraga jogging/jalan kaki

Aku hamil usia 11weeks, boleh ga sih bumil yg hamil muda ataupun hamil tua olahraga kayak jalan kaki 30mnt-1jam. Aku suka bgt jalan kaki soalnya penghilang penat, tapi selama tau hamil udah ga pernah. Kalo jogging cuma lari2 kecil karna aku ga kuat lari. Makasih responnyaa

2 Tanggapan

kalau jalan jalan aja gapapa tapi jangan terlalu sering ... saya hamil 6 bulan karna tiap hari kerja jalan bolak balik kandungan sudah turun ,,kata dokter kebanyakan jalan

1y ago

depan laptop ,, cuma dari rumah sampai tempat kerja itu saya jalan bun

untuk jalan kaki 30 menit boleh saja di lakukan, asal jgn melakukan hal yg beratยฒ atau hal yg menyebabkan keguguran pada janin nya