Mual Mual

Aku hamil masih TM 1 . masih brasa bgd mual2nya . anak pertamaku , usia 3 thn . Kdg aku selesai habis makan , anakku pup & harus dicebokin . rasanya luar biasa ? keluar lg makanan aku ? . Ada yg sama spt aku ?

1 Tanggapan

Pake masker bund.. Hehehe.. Sy hamil kmrn jg gt. Bau minyak aja muntah.. Bau ayam/ikan muntah padahal si kakak ga mau makan kalo ga buatan emaknya..

4y ago

teteup bund . Kdg Aku tahan nafas jg malah tambah . muntah ampe nangis2 .