Kehamilan Hipertensi

Aku hamil anak kedua sekarang 5 mgg dgn tensi 138/92 mmHg kata dokter sudah masuk hipertensi jd dikasih obat turun tensi padahal anak pertama tensi 100-110/70-80 mmHg ,kata dokter kalo tensi tinggi terus harus prematur aku sedih banget makin kepikiran jadinya. ada yg pengalaman tensi tinggi saat hamil ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tensi 140/80'itu udh trmsuk tnggi y bun kdng ak soalny tnsi sllu 140/80