Vitamin dan Susu hamil

Aku hamil 4 week anak pertama tpi belum merasa mual/mabok . Kebidan cuma dikasih vitamin pencegah mual . Karna merasa kurang asupan nutrisi saya beli susu hamil prenag*n tapi setelah itu saya jadi diare . Apa karna saya gk cocok sma merek tersebut atau saya yg intoleran laktosa ? Ada yg punya pengalaman seperti saya ? #seriusnanya

1 Tanggapan

coba ganti vitaminnya dengan blackmores bun... harga emang lumayan tapi bisa buat 2 bulan dan giziny lengkap capsul ngak buat eneg

2y ago

kalau saya tidak perlu mam, saya rasa sudah cukup tapi kebutuhan setiap ibu beda-beda