protein urine

Aku hamil 38 minggu, Tdi habis priksan dan Cek Lab. Lagi kpikiran terus karna tdi di cek ternyata Protein Urine positif 1. Ada yg gtu jg gak bun? Atau pernah ngalamin.?? Pdhal beberapa bulan sebelum2nya dicek negatif . Kira2 bahaya gak ya? Trus cara biar ke negatif lagi gmna?

2 Tanggapan

Perlu dikonsultasikan bu ke dokter obgyn, takutnya ada preaklamsia, apakah kaki dan tangan mom juga bengkak2.?

5y ago

Gak bun. Gak ada yg bengkak. Pdhal udah hmpir mndekati HPL. Worry bgt 😣