perut kenceng

Aku hamil 38 Minggu, dari pagi perutku kenceng Bun. Nanti ilang, ga lama timbul lagi. Sakit. Dibawa jalan juga ga enak bnget. Sama pinggang sakit. Tapi cuma ngerasain kencenga aja gak mules dan gada flek. Apa saya mau melahirkan Bun ? Sebelum periksa. Barangkali ada bunda yg mengalami nya !

2 Tanggapan

Aku juga mengalami perut kencang di usia 38 minggu bun. Besoknya lahiran. Tapi aku diawali keluar flek coklat, pipis terus, sama mual & pusing, diare juga. Coba aja periksa ke bidan, siapa tau ada pembukaan bun

2y ago

saya juga lagi merasakan seperti itu bun hamil 38 minggu 5 hari.. kmrin smpat flek coklat , pipis trs, mual dan pusing cuma ngga diare.. itu waktu ke Bidan/Rs dicek sdh pembukaan brapa bun ? aku blm berani ke Bidan/Rs masih nunggu durasinya lebih cpet lagi

Iyah udh masuk suka kontraksi palsu bun.. nanti kalau sudah teratur ke spog aja..