Bunda tlng di respon dong

Aku hamil 23minggu 4 hari ..knpa ya pert sering kenceng trus ko kedutan di bagian pert bawah tapi kadng2 kedutan di bagian pert kanan..apkah normal bunda2..tlng di jawap ya.soal nya kehamilan ank pertma

1 Tanggapan

Kalo perut kenceng itu lg kram bun, kram perut normal krn rahim yg makin membesar. Kalo perut kedutan itu mungkin pergerakan janin. Kalo bunda nanya disini ga dpt respon, bunda bisa searching di google, atau youtube banyak bgt info2 tentang kehamilan yg pasti sangat bermanfaat untuk ibu baru. Sayapun begitu kok bun, berusaha memanfaatkan smartphone sebaik mungkin☺️ Semoga membantu