gk enak badan jd ga nafsu mkn

Aku hamil 20 week 3day udh nafsu mkn. Mknnya jg lumayan banyak tp sekarang lg gk enak badan tiap makan nasi baru sesendok mual udah aku akalin ngamil roti tetep aja masih mual Kasih sarannya dong bun. Kasian babynya takut kurang nutrisi. Btw hb aku cuma 8,7 trs kata bidan bayinya kecil jdi tkut bun?

2 Tanggapan

Yah bun itu hb rendah bgt loh, minum tablet tambah darah kan? makan ati2 ayam/sapi, syur hijau trutama bayam, buah2an buah bit dan kurma

Makan buah coba bun, atau nasinya diganti ubi, jagung, kentang.