Batuk berdahak

Aku hamil 10W dan lg batuk berdahak terus2an, disaranin dokter minum obat batuk SIREX, amankah bunda2?

2 Tanggapan

coba minum air jahe campur madu hangat bund,, aku dulu rutin minum itu Alhamdulillah sembuh

2y ago

emang iya bund,, mengganggu bgt,, aku dulu batuk pas udah trimester ketiga,, kata bidan bahaya karena memancing kontraksi dini,, aku sehari sampe berkali-kali minum itu sama mengurangi minuman manis bund

silex obat batuk buat bumil busui kok bun, jadi aman. saya kmren juga minum silex

2y ago

Iyaa bun alhamdulillah klo gitu ☺️