Asip

Aku biasanya pumping selalu dapet penuh. Tapi udah 2 hari ini pumping cuma dapet segini, kemarin setengahnya skrg malah cuma segini. Ini entah gara2 aku pusing mikirin banyak tugas kuliah akibat kuliah online atau entah karena pompanya yg rusak. Biasanya aku pumping kalo pd lg penuh tapi akhir2 ini pd ku lembek ga penuh kaya biasanya (biasanya sampe nyut nyutan sampe panas dingin kalo penuh). Gangerti ini gmn jujur sedih bgt☹️ Padahal pas dipencet asinya masih muncrat2 kok kaya air mancur tapi kok dipumping ga keluar ya? Apa pumpingnya rusak? Aku make real bubee elektrik. Sarannya dong bun..

Asip
32 Tanggapan

Aku pumping habis pulang kerja dapet sgini bund??? Tadi jam 12 pumpng terus djemput misua ditempat kerja bund

4y ago

Nyemangatinnya dari mana nyaaa bun 😅😅