Ciri-ciri air ketuban

Aku beberapa hari ini kalau pagi selalu basah CDku basahnya kyk habis orang pipis celana, gak pagi aja sebenrnya, kadang klo banyak gerak ada cairan kyk air gtu, kirain keputihan, tp ini cair bngt kyk air pipis 🥺 liat postingan ketuban, jadi agak worry, soalnya udah booking jadwal kontrol kedapatan hari minggu nanti. Kira2 ciri2 air ketuban itu gimana ya bun? 🥺 Ciri2 ketuban rembes gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

air ketuban bisa dicek pake kertas lakmus bun. coba beli lakmus di apotek.

2y ago

baik terimakasih bun