Mertua gak terima masukan

Aku baru melahirkan 4 hari lalu, yg jaga d RS ganti gantian org tua aku dan mertua aku memang udah gak cocok sma mertua dr dulu tp berusha cocok" in, nah ini maslah ank mertua pun gitu mau menang sendiri. Baru sampe RS liat anak ku langsung cium sementara blm cuci tangan belum bersihin badan, dan malam itu mertua yang jaga ya allah sedih liat anakku di cium in mulu, ngajak ankku ngomong dket banget mukanya gk sampai disitu kalau anaku nangis gendong ankku di goyang" badannya biar diam ktnya padahal semakin nangis, padahal wktu suami yg pegang terus gendongnya badan suami yg goyang bukan badan ankku, ankku diam bahkan tidur. Sampe esoknya wajah ankku merah mata bengkak terakhir anakku di tahan di ruang bayi karena mau di periksa dr sedih dong!! Malam di antr suster katanya antra alergi susu atau sabun, tapi anak ku ini satu harian di ruang bayi wajahnya udah gak merah lagi mata nya juga gak bengkak. Menurut ku sih krna di cium cium sma kalau ngomong dket banget kmuka anak ku. Oke di tegor sma org tua ku dr situ gak mau memang nyium lagi, tapi gak selesai sampai distu sekarang mslh baru kalau anakku nangis di goyang" badan anakku tanpa pakai alas bantal atau pun selimut katanya biar diam padahal anakku makin nangis tapi kalau suami yg pegang atau orgtua ku yg pegng gendongnnya lmbut udh gtu kalau goyang badannya yg bukan badan anakku langsung tidur kok bahkan tahan. Gemes gak sih liat mertua kayak gtu. Di blgin jangan gtu gendongnya tapi gak terima dibilangnya namanya gtu biar diam padahl gak sma skli malah makin nangis, seolah" memang ankku kayak megang boneka aku aja yg liat sakit kayaknya pegel gtu apalagi anakku.pengen cpt" plg dr RS biar bisa aku urus sndiri Maaf ya bun jadi curhat gak tau mau cerita kesiapa lagi

1 Tanggapan

suamimu hrs tegur mertua.tp sekedar saran.mau siapapun yg gendong,jgn pernah dibiasakan ditimang"spy tidur.nanti kebiasaan mnt dtimang bund

4y ago

iya bun sudah di tegor suami juga cuma ya gitu gak di dengar juga katanya kalau gak gtu gak tdr. bayi juga tau kan kapn tdr kapan dia mau melek