Nyeri saat BAB

Aku baru lahiran sebulan yang lalu akhir² ini kalau BAB pasti pas bab nya keluar itu rasanya sakit kaya ada duri gitu dijalan keluarnya, kira² knapa yah dan saya harus gmna biar gak sakit, jadi takut setiap mau BAB..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

sama saya juga sampe periksa ke RS . apalagi Abis di SC agak worry buat ngeden ya kan .. trs dikasih tau buat makan pepaya Alhamdulillah makan pepaya tiap hari 2 potong kalau pup skrg ga bgtu sakit..