Nyeri saat BAB

Aku baru lahiran sebulan yang lalu akhir² ini kalau BAB pasti pas bab nya keluar itu rasanya sakit kaya ada duri gitu dijalan keluarnya, kira² knapa yah dan saya harus gmna biar gak sakit, jadi takut setiap mau BAB..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

aku juga Bun gitu. cuma pas awal2 aja, pupnya keras abis itu lembek. aku sih rajin maem pepaya Bun karna emang disuruh maem pepaya sama orang2 sekitar ben pupnya gaada drama. ttp aja aku kalo mau pup dramanya kyk bunda itu, sakit tp setelahnya pup keluar lembek