Nyeri saat BAB

Aku baru lahiran sebulan yang lalu akhir² ini kalau BAB pasti pas bab nya keluar itu rasanya sakit kaya ada duri gitu dijalan keluarnya, kira² knapa yah dan saya harus gmna biar gak sakit, jadi takut setiap mau BAB..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

sama bundd, anak dh mau 2bulan tiap mau pup nya keluar pasti sakit nyeri kayak luka kering kebuka lagi gt bundd. hbis pup juga masih sakit nyeri panas smpe berjam-jam bund. tiap mau pup pasti dah takut dluan, pdhl pup nya juga lembek tpi ttep sakit nya pas mau keluar sma habis pup bundd 😩😩

1y ago

pdhl pup nya juga lembek bund, tpi kokya ttep sakit ya pas kaluar dan stelah pup. lingkaran anus nya tu kyak ada luka kering kebuka gt bund sakit nyeri pas mau keluar, astagaaa rasanya kyak ngga sanggup 😣😣