Nyeri saat BAB

Aku baru lahiran sebulan yang lalu akhir² ini kalau BAB pasti pas bab nya keluar itu rasanya sakit kaya ada duri gitu dijalan keluarnya, kira² knapa yah dan saya harus gmna biar gak sakit, jadi takut setiap mau BAB..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

sama Bun aq jga gtu... cma di kasih obat ambeven buat pereda sakitnya... klo sya baca2 itu ambeien akibat pecahnya pembuluh darah atau ap gtu pas ngeden lahiran

1y ago

sy menysui minum ambeven tapi ga ngikutin dosis takut pengaruh ke asi. lmyn ilang sakitnya wlopun ga sembuh total.. tp klo ambeien nya msh ditahap gk parah msh bisa sembuh sendiri kok bun.