Sering buang air kecil

Aku baru hamil 5minggu dan sekarang jadi sering buang air kecil, bahkan klo malam bisa 2jam sekali untuk buang air kecil, apa itu Normal yaa Bun? Terus gimana cara mengurangi agar ga terlalu sering buang air kecil terutama ketika malam hari karena istirahat tidur malamnya jadi terganggu karena sering bangun untuk buang air kecil. Mohon yg punya pengalaman yg sama dgn sy kasih saran yaa Bun, terimakasih.

1 Tanggapan

itu normal bun. makin besar kandungan makin sering pipis

5y ago

Gitu yaa Bun, soalnya ini kehamilan pertama jadi agak takut kenapa2. Makasih yaa Bun.