Parenting tips#2..Ini Manjur Banget Buat Anaku, adakah Parents yang Sudah Coba?

Aku ambil dari IG : @orangtuabijak_anakhebat yg kebetulan IGku sendiri, isinya tentang petualangan Baby AL bersama teman2nya dan tips2 parenting dari berbagai artikel dan dari psikolog anak&pendidikan yang mendampingi aku sejak si kecil usia 4 bulan sampai sekarang usianya 11 bulan.

Parenting tips#2..Ini Manjur Banget Buat Anaku, adakah Parents yang Sudah Coba?
2 Tanggapan

Artikel yg bagus buun, makasi sudah share

up trima kasih udh sharing bun