Curhat aja gitu bund

Aku adalah seorang ibu pekerja. Sudah 1,5bulan aku tidak kerja karna morning sickness yg membuat aku lemas.. Dan hari ini aku di panggil kantor.. Harus milih antara resign dan tetap bekerja.. Dan aku lebih milih bekerja dalam masa percobaan 1bulan.. Jika dalam waktu 1bulan aku gak bisa memenuhi kerjaan seperti sebelum hamil.. Mungkin aku akan di singkirkan.. Sedih tp harus gimana lagi.. Pendapatan suami juga blm bisa menutup kebutuhan kami.. Sebenarnya aku pgn jadi ibu rumah tangga aja.. #sekedar_curhat_biar_hati_lega

1 Tanggapan

coba minta obat buat mengurangi rasa mual sama obgyn bun. tapi kalau memang fisik bunda tidak kuat, jangan dipaksakan juga. rezeki bisa datang darimana saja kok, semangat 💪