pasca melahirkan

aku udh melahirkan 3 bulan tapi mom aku msih merasakan jahitanku belom sembuh malh aku belum nyobain hubungan sama suami karena saya blm siap melakukanny ,dan area miss V aku merasa blm sembuh sempurna ,msih terasa pegel ,dan riwayat jahitanku kmaren sangat prihatin aku mengalami gagal jahitan hingga jahitanny di refarasi ulang,dan itu sangat sakit luar biasa,mhon bantuanny mom bagaimana caranya agar cept sembuh, ke bidan udh beberapa kali ke dr spog jg udh

6 Tanggapan

apa sdh kering bun? kurangin makan ayam krn mitosnya ayam ada suntikan yg membuat luka lama mengering.mgkn bunda masih blm siap mental untuk berhubungan. sama bun, saya juga butuh waktu lama baby mau setaun baru siap. dlu saya sama dokter dan suster disuruh untuk jaga kebersihan miss V agar luka cepat kering.

6y ago

mksih bunda...dan kykny msih bengkak bunda bkas jahitannya....ia bun takut jg hhbungan am suami ..

udah pernah nyoba obat china habis bersalin bun??? kalau sy, dlm 3 hr perban lukanya udah dibuka trs usia 40 hari sy sdh ke luar kota plus udah berhubungan sm suami bun... alhamdulillah minum obat china sma minum air rebusan daun pyongyang

5y ago

bun beli obatnya di toko mandjur bkn? sy beli setengah bun jd cuma buat sehari, apa reaksinya langsung bun?

emg seperti apa rasanya bun? sama bun aku smpe skrg jg blm berani HB udh memasuki 3 bln bun

ini yg aq rssakan skrg bun. sdh 3 bln jg..trs gmn buat sembuhny

4y ago

hallo bynda choiir dulu jahitan sembuh total berapa bulan bun ?

bunda lahiran nya normal apa sc