mitos Dan pamali

Aku punya kucing 4 dirumah bun. Lalu aku suruh buang ke saudaraku 2. Dan sisanya masih ada 2 dirumah.karena trlalu banyak dirumah. Yang aku prtanyakan. Emang gpp buang kucing saat hmil muda bun. Yang pnting kn gk di matikan kucingnya hanya di buang jauh dr rumah. Mudah2an gk ngaruh ya bun.

1 Tanggapan

Gpp bun.

5y ago

Bkn di kasih ke saudarku bun. Tpi aq yg nyuruh saudaraku untk buang kucing tu. Gk tau sma saudaraku dpelihra/dbuang. Yg pnting kn gk dmatikn kucingnya bun. Alhmdulillh smoga seht dn tdk ad kkrungan apapun ya bun.amin Trmksih msuknnya bun