aku

aku barusan USG ukuran 5w tp di USG udah6week. dan. Aru keliatan kantung aja. baby nya belum ada.. waajr gak yah Bun. aku rada khawatir sbnrnya.. tp tetep mau positif..

aku
1 Tanggapan

wajar bun... kadang ada yang 7w aja blm kelihatan

5y ago

sebeneenya sama bun usg di perut dan transvaginal. transv itu diperlukan jika sudah positive usg perut ga kelihatan. nah barulah lewat transv. kalau saya kemarin juga panik bgt. gak kelihatan di perut. aku pikir gak hamil tp positive. tapi alhamdllh semua baik. iya di dokter kandungan spog bun