tespek

aku baru telat 2 hari. garis merah nya samar kira kira akurat ngga ya

tespek
94 Tanggapan

Masih awal wajar klw samar bund nnti lma2 jg jelas bund 3 hari lgi coba dicek kmbli

Mending cek lagi setelah tekat seminggu bun, biar siapa tau lebih akurat hasilnya

InsyaAllah positif Lebih baik tunggu seminggu lagi utk TP ulang biar lebih pasti

Insya Allah hamil bun, aku telat 2 hari apa 3 hari garisnya udah jelas sih

Ulangi lagi ya bun 2 atau 3 hari lagi.. Klo tespek jgn sekali lgsung aja 2

Sy blm telat samar, tp akurat kok bun. Pastiin tespack ulang aja besok

Tunggu seminggu lagi, kalau ngcek jangan hanya sama 1tespek, bisa 2/3 tp

5y ago

Tunggu seminggu lagi saja Bun, kalau masih telat bagusnya USG transvaginal

Saya jga begitu bund telat 2 hri samar dan kata bidan positif.......

slamat bunda .. kalo emang ragu besok bisa cek lagi bangun tdur bun

+ bun. Coba lagi beberapa hari nnt garisnya akan lebih jelas.