sering muntah

akiibat apa ya anak menjadi diare anaku sering muntah muntah knp ya bund tapi kalo mencret gak

sering muntah
13 Tanggapan

Eh maksudnya gmn Bun ank diare tp gk mencret.. diare sma mencret itu sama Bun, segera cuuss ke dokter Bun, jng tunggu parah gercap ank diare muntah cpt skli dehidrasi nya

Diare sm mencret sm bun. Jga kerbersihan botol susu, mainannya. Lebih baik ke dokter sj kalo diare bikin turun bb bisa bkin anak dehidrasi jg

Diare sama mencret kan sama aja bun Langsung cus k dokter bun

Mesti lgsg ke dokter biar tau penyebab & penanganan nya

Segera k dsa be n, ga wajar anak sering muntah itu

Kedokter jha bun biar tau penyebabnya apa bun

Ke dokter aja bun, biar ga nebak2 disini

Anakku muntah2 kalo masuk angin 😄

Ke dokter aja bun biar tau penyebabx

Lebih baik periksa ke dokter aja bun