bayi tidak mau minum ASIP

Aki punya bayi umur 1 setengah bulan dari umur 1bulan aku udah ajarin pakai dot dia mau, tapi semakin masa cuti aku hampir abis bayi aku malah gamau sama sekali minum ASIP? udh ganti ganti dot dia gamau, disuapin lake sendok malah di lepehin, ASIP yg beku trus dihangatin gamau, ASIP yg baru banget di pumping juga gamau? ku galau bun, ada yg punya tips ga ?

2 Tanggapan

Coba pake media lain dulu bun, cup feeder atau pipette mungkin. Dedeknya perlu latihan lagi mungkin bun, dicoba terus sambil didoakan.

Tapi kalau nyusuin langsung mau bun?

5y ago

Aq malah kebalikan nya bun, baby ku gk mw lsg nyusu di PD mau nya pake dot terus. Kalo di susuin di PD lsg nangis jerit² 😥. Jd aq pumping terus deh