simerah

Akhirnya simerah yg dtang setelah tlat 21 hari. Sedih bnget rasa nya ??tapi mw gimana lagi,,mngkin belum rezeki..

2 Tanggapan

Jgn hanya galau y. Tetap usaha. Banyak cari tau dgn membaca, ikuti seminar online seputar fertilitas. Ketahui faktor terjadinya kehamilan, masbur, pantangan kesuburan, dll dll

4y ago

Iya.. makasi infonya

Sepertinya bunda menstruasinya tidak teratur, rubah Pola hidup sehat bund, olahraga, jangan stres dan tetep berdoa