Launching Baby Twin Girls

Akhirnya launching baby twin girls, lahir 19 09 19, secara SC jam 4.30 sy sudah di rs untuk check in jam 6 sdh masuk ruang operasi, jam 6.31 baby pertama lahir berat 3.180gr dan 6.32 lahir baby kedua berat 2.670. UK 37 week 5 day. Saya melahirkan secara SC,karena resikonya terlalu besar, sy program dg Bayi Tabung, pernah ada riwayak keguguran 2x,jd dokter tidak mau ambil resiko klo normal. Sy jg ada ashma akut, pre eklamsia, tensi tinggi pas SC 167, setelah SC pendarahan, jd harus masuk ruang HCU 2D1N. Untung saja baby sehat dan normal. Karena kondisi fisik yg tidak memungkinkan, jd sy baru bs mengAsihi baby di hari ke 3, tp blom keluar asinya bun,sedih banget. Saya di rs 4D3N. sekarang sdh di rumah, ASi jg masih sedikit, sy sdh panggil bidan buat pijat oksitosin dan payudara, syukurnya Asi Mulai keluar, walo masih sedikit, ada saran buat meningkatkan Asi bunda? Sementara saya masih pake susu sambung Sufor, jd klo di rasa baby habis di susui kurang saya tambah sufor 30cc doakan baby twin saya sehat ya bunda dan asi saya melimpah ???

Launching Baby Twin Girls
141 Tanggapan

Aku jg lg hamil kembar cewe2 28w bun. Wah besar ya bun baby nya yg 1 smpe 3kgan. 37w itu bunda emang dijdwalkan sc atau emang kontraksi bun? Sehat smua ya bunda n dede2nya..

5y ago

sudah di jadwalkan SC bun dokternya minta min 37 week biar aman babynya cukup bulan klo34-37 masih premature bunda. sevelum 37 week biasanya sy ada konpal aja