PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Tergantung bun,klo buat harian beli banyak yg murah aja,karna bayi ngompol terus. Beli jga yg bagus agak mahal klo bahan adem gpp,nti klo dah berani pake pempers ga ganti2 baju. Klo beli baju yg agak mahal,sizenya jgn yg ngepas bgt ya bun. Krna bayi skrang cpt gede. Klo yg mahal beli ukuran buat 3 bulan keatas aja

4y ago

Velvet junior bahannya adem,halus,harga sedeng lah bun