PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Kalo di tempat saya bun mau beli yg mahal apa yg murah nanti ujung2nya di minta tetangga /sodara yg mau lahiran, padahal mau di simpan buat anak berikutnya, mau ga di kasih ya ga enak. Bukan pelit sih tapi pengen nanti ada cerita "baju ini sejak anak pertama gitu"

4y ago

Saya jg bgitu bun,, di sat sya blum hmil. Orng2 d kluarga sya pada hmilan, n slalu brkata. Nnti sat sya hmil, bju debay nya nnti akn d ksih k sya. Tpi, nyta nya sat mlah sya sdh hmil. Tdak ada yg mngasih sya bju debay nya, alsan smuanya pda d ksih k orng sdah. Kcil hti ch bun jujur, jdi sya mw nda mw sya bli bju bru smuanya. N d sat sya lg hmil. Mlah kluarga2 yg kmarin2 tdak mngsih, mlah pda hmilan lg. Jdi kyak brat rsanya mw mngsih. Krna sdh mrasakan nmanya d php in