PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Disesuaikan dg kemampuan bun. Kalo q kemaren kebetulan ada rejeki buat jatahnya adek + bisa nyicil tyap hbis gajian jadi cari yang bagus sekalian baju merk velvet, libby dan miyo. Tas, tempat tdur, selimut topi, gendonhan pakai banyscot.