PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Kalau menurut aku bukan msalah mahalnya sih bund, yg penting sih SNI, kalau kitanya cermat yg SNI pun ada kok yg cenderung murah, dan SNI harganya emang beda dgn yg blm SNI, kualitas mungkin jelas beda ya bund, mahal pun juga bukan ukuran barangnya bagus, ttp balik lg ke pilihan masing² dan prinsip si ibunya masing², kalau aku pribadi pilih yg pasti SNI ada rejeki beli yg jelas berkualitas, alasannya barangnya bisa awet dan mudah-mudahan nanti bisa diwariskan ke adiknya juga, sejauh yg saya rasakan si merk tertentu yg emang bagus ya emang nyaman, kualitasnya bisa dibandingkan