PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

akhir-akhir ini banyak yang posting perlengkapan bayi nya . ada yg beli standar dengan maksud biar dapet bnyk buget sedikit , ada yg beli mahal karena bahannya bagus. menurut bunda yg udah pengalaman punya baby newborn dulu y. lebih baik yg murah / yg mahal biar awet?

41 Tanggapan

Pengalaman saya bun...lebih baik yg agak mahal/barang bagus sekalian.Selain karena lebih nyaman dipakai bayi,lebih awet juga (ngga hilang gambarnya/luntur saat di cuci,ngga melar,ngga gampang brodol). Pengalaman anak pertama saya bun semuanya serba "murah" karena memang bukan saya sendiri yg beli,yg beliin mertua (di kampung) sedangkan posisi saya msh merantau,dan karena kata ibu mertua saya ngga boleh beli/menyimpan baju2/perlengkapan bayi..jadi alhasil yaa bisa di tebak bun,ngga awet😊 Sekedar sharing ya bun...