hamil 34w

Akhir2 ini sering kram perut. Kaya mau haid tapi mules, pokoknya beda gitu rasanya. Feeling aku kontraksi palsu, dan emg sih akhir2 ini sering kecapean. Yg tadinya dirumah seharian, malah sering keluyuran, jalan kaki sampe perut kenceng. Kmrn ikut CFD, eh lagi jalan2 tiba2 kaki ga bisa jalan sangking sakitnya, keringat dingin, dan perut sakit. Emg gitu ya bun kalau udh hamil tua? Apa karna terlalu capek aja?

2 Tanggapan

Aku jalan 34 udh sering ngerasain gtu juga bun tp klo aku pdhl ga ada kecapean sih ga ada aktifitas yg berat atau bikin cape tp udh suka ngerasain perut kencang dan agak mules gtu .

Aku 33w3d jga merasakan hal yg sma skrg bund.....