Aneeeeh

Akhir2 ini bnyak bnget bunda2 yg kesal krna pertanyaan2 receh yg sering muncul di app TAP, trus juga bnyak yg nanggapin,ada yg pro n kontra,nah giliran saya nanya kemaren yg jwab cuma 1 doang,sbelum2nya juga saya sering nanya pertanyaan yg blum pernah ditanyakan malahan g' ada yg jwab,saya hapus deh, trus pertanyaan sperti apa yg berbobot ya bunda2? Ttg ukuran perut bosan,liat hasil TP positif bosan,nanya makan n minuman yg boleh d konsumsi saat hamil juga bosan, maaf bun saya cuma pengen tau aja,

2 Tanggapan

Mungkin pertanyaan bunda udah ketumpuk sama pertanyaan2 lainnya. Maklum yg pakai aplikasi seantero jagat. Sabar ya bunda, bumil mah mesti happy 😊 alhamdulillah kalau ada yg jawab satu dua orang, hehe.