MPASI

Akhir bulan ini aku mau kasih mpasi. Aku memutuskan untuk kasih dia puree buah dulu. Kalo bunda disini puree buahnya di campur pake air putih atau asip ya bun? Mohon infonya. Jangan bully ya ?

13 Tanggapan

Asip aja Bun, Semangat para pejuang MPASI Kasih makanan seimbang ya Bun Mulai dari : 1. Karbohidrat 2. Prona 3. Prohe 4. Sayur 5. Lemak tambahan (LT) : UB 1/4 cup + 1 sdt EVO + Cheese 1 cube Jadilah ibu yang pandai memilih makanan anak ya, Tumbuh kembangnya itu Semua tergantung perawatannya bunda

Kasi pure buah dan bubur saring, bisa atur tekstur dengan asip,, kalau ada main instagram, follow akun dr. Metahanindita.

Bagus nya ASI bun, aku besok tgl 14 mau 6bulan, mau kasih pisang abis itu labu parang aku baca2 bagus buat imun tubuh

kalau ada asip berlebih pake asip aja mom. setelah selesai makan baru dikasi air putih buat ngebersihin mulutnya

Pake asip bun.. Ato buahnya aja juga gapapa.. gausah pake air putih lagi maksudnya

asip atau sufor. sama2 pengencer tapi lebih oke nutrisinya bun

Asip aja bunnn kalo stoknya banyak mah😁

Asi ajah bun lebih bagus

Pake asip bun

pake asip