Parents pakai AC (air conditioner) nggak sih di rumah?

Voice your Opinion
Iya, pakai.
Tidak..

14626 merespon

49 Tanggapan

ada AC dan ada kipas angin. Tapi lebih nyaman, biasa pakai kipas angin, kalau di rumah/mall yg biasa pakai AC lalu tiba2 kluar rumah tidak ber AC ,pasti anak anak terbiasa dan jd bersin2/flu malah sakit2an sih. Dan lebih rewel, manja juga. Apalagi Kalau lampu mati Wow pasti ampun anak rewel bgt. Jadi kipas angin aja. dan sy tinggal di Balikpapan jg jadi hawax msh sejuk/kdg hujan dingin bgt kena angin laut/pantai 😂

pakai AC kadang AC+kipas karena aku orang nya gampang gerah.. dan cuaca di Cikarang panass😂 anakku pun paling gak bisa klo gak make ac badannya langsung merah kayak iritasi kena keringet (pengalaman krna sempet 2 hari ac mati) 🥲

karna sya tinggal di daerah bekasi yg daerah nya paling panas di indonesia jadi saya pake AC,, klo gk pake gk bakalan bisa tidur nyaman apalagi kondisi hamil seperti ini cepet bngt keluar keringet

2y ago

wktu sy tinggal di Jababeka selalu full 24 jam ac nyala bun itupun di set 18°c sumpek banget, panas,

Pake AC semenjak hamil karna gak kuat kalo udah kepanasan bisa lemes+mual. Pake kipas gak mempan. Alhamdulillah sekarang punya bayi jadi enak bayi gak kegerahan karna Bekasi puanass

kalau di rmh ortu dibekasi pakai AC.. sekarang diciawi Bogor.. ga perlu AC karena Udah dingin.. kalau dibekasi tanpa AC rasanya panas poll 🔥

saya hamil 33 Minggu. kalau habis makan pake nasi kenapa kepala pusing ya ?!bunda2 mungkin ada yang sama ga apa yang saya rasain.

pakai soalnya panas padahal tinggal di daerah bogor walaupun hujan kadang panas bukan dingin apalagi bayiku ...😅😅

pake sejak hamil, karena ga betah badan lebih cepet sumuk, kalo kipasan terus jd pusing 🥵

wajib AC di jakarta pusat panash soalnya. dan sejak hamil nafas agak berat serta cepat sumuk. AC is a must

pake . tapi ke baby ku jadi kebiasaan dingin huhuhu di rumah nenek nya karna ga pake ac jadi ga betah main