Detak jantung janin

Afwan mau tanya bunda, Usia kehilan saya sudah 16 m 6 h, tp kok tadi ke bidan djj belum kedengeran yah, kl bunda usia kehamilan berap djj sudah terdengar di bidan?

2 Tanggapan

tp klau diusg djj sudah pasti trdengar bun..cobak bunda usg . sya usg kmren di usia kandungan 12 minggu . alhamdulillah sudah trdngr djjny bun. gerakannya s ddek juga bs trlihat bun.

saya waktu 17w di cek pakek doppler oleh bidan masih gk jelas bun suara detak jantungnya. tpi kalau usg mulai 7w sudah bisa di deteksi djj nya