Ibu2 julid

Aduhhhh ini nihh kekurangan aplikasi TAP,, ngk ada dicantumin waktu membuat pertanyaan, jadinya pertanyaan lama yg ke up jd bnyak yg komen lagi cuma karna nanya ukuran perut... Ya wajarlah orang nanya, setiap orng memiliki karakter berbeda2, ada yg panikan orangnya, ada yg orangnya sering khawatir,, mungkin bunda2 yg komentar julid itu sangat sempurna orangnya,, seharusnya disyukuri, jngn dijadikan senjata untk hina pertanyaan orang....

101 Tanggapan

Ada 3 tahapan dalam menuntut ilmu dari Umar Bin Khattab : “Ilmu ada tiga tahapan. Jika seorang memasuki tahapan pertama, ia akan sombong. Jika ia memasuki tahapan kedua ia akan tawadhu’. Dan jika ia memasuki tahapan ketiga ia akan merasa dirinya tidak ada apa-apanya” “Kesombongan adalah menolak kebenaran dan merendahkan manusia”. [HR. Muslim, no. 2749, dari ‘Abdullah bin Mas’ûd] Jika menemukan komentar yg merendahkan orang lain misal dg kata bodoh itu tandanya mereka lagi di tahap pertama.