kesel plus greget pengen jambak

aduh hari ini dua kali liat post gumpalan drh kesel loh bun aku .jujur ya klou deket pengen jambak ko ya gak d pikir gtu duh takut orang jijik banyak ibu hamil disini takut gmna .apa gak punya ya bun pikiran kaya gtu jujur ya bun ini saya lagi ngalamin susah makan mual pusing dri pagi liat kaya gtu makin mual klou mau nyari informasi ya d ceritain ajj gak usah d post poto nya juga kli bu ibu2 disini udah pada tau ko flek itu kaya gmna ,lagi pula bun apapun yg keluar dri jalan lahir mau darah segar atau gumpalan itu ya gak wajar mending periksain cepet 2 bukan ambil hp langsung d poto dokter lebih tau itu drh apa dan klou pun flek apa masih d selamat kan atau tidak kan dokter pasti ngasih saran entah obat penguat kandungan lah . maaf ni ya klou ada yg gak suka silahkan komen udah muak bun berapa kli liat gtuan terus maaf sekali lagi yg tersinggung lain kali langsung ke bidan atau dokter ajj ya

53 Tanggapan

iya bener bun bukan kita ga empati ya, tapi bener hal genting kaya gitu tuh ga usah segala di tanya gitu. ya buru2 aja ke bidan atau dokter toh pikiran nya gimana gitu ya ampun tepok jidat mulu kalau liat gituan. apalagi liat yg suka yg selfie2 ga jelas dengan pertanyaan konyol pengen acak2 mukanya aja nyampah doang..

iya bener, bahkan mungkin ada juga yg Sedikit rasa jijik cuma kayak ngilu sendiri .ko bisa panik ambil foto nanya , knp ga kefikiran ke Yg ahlinya dlu gtu . sya pribadi Yg rada macam phobia Ama darah, kalo liat yg begitu auto lemes kaya meriang ,its oke lah kalo Di nsfw masih bisa di maklumi .

Kadang dikasih saran juga kitanya dibilang mencaci kan ya repot, apa salahnya untuk saling empati, gak cuma yg posting aja yg ingin dimengerti. Disini banyak bumil yg lagi hamil muda, yg trauma melihat darah, kalo gak ingin dicaci ya harusnya toleransi dengan yang lain, di NSFW apa gmn...

yang masih negebelain postingan jorok tanpa NFSW sini... mau saya ruqyah biar otaknya ga macet... orang hamil malah di suruh maklum liat yg jorok2, korbannya bejibun yg sampe muntah2, giliran di nasehatin ngegas balek. di kasih penjelasan ngaku di bully 🙃

sabar bun.. nanti ada yg maki"... sya sbelum baca postingan bunda... sya bikin post sma sperti bunda.. dan skrang malah ada yg maki"....🤦‍♂️🤦‍♂️ bahkan marah" sma yg lain krna membenarkan postingan saya...🙄🙄 yg marah" suaminya pula..

3y ago

🙈🙈 komentar juga ilang...

sabar yaa Mak hamil.. sabar.. oi, buat lu lu PD yg masih ngebelain orang mau posting atau nanyak² hal aneh, sini gelud yuk ! nih korban dr postingan ga jelas yg seharusnya ga usa diposting..

setuju bund... klo saya jijik engga,, tp jujur panik,, cemas,, takut.. soalnya saya pernah ngeflek trus kemarin dirawat di RS karena pendarahan... jadi klo lihat yang kya gtu,, jadi pingin nangis,, takut aja...

tuh nama nya eksis d atas sgala gala nya, masa bodo sma bumil yg mulmun parah, yg penting eksis dulu ya mungkin mereka pengen jadi nikita mirzani kali bun, sneng dapat bullyan 🤭

saya liat post itu yg jorok2 bareng sama suami,suami aja juga liatnya jijik..apalagi saya sampai mual karna baru abis makan tadi..untung saja post itu nya sudah hilang,baguslah..

bantu up bun, saya sensitif jg liat postingan yg gak di NSFW apalagi gumpalan darah, flek, atau keputihan apalagi posisi saya saat it setelah makan, auto mual