Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

Persis anakku bun, dulu anakku umur 2bln-4bln masih mau digendong sm kk iparku, tp pas umur 5bln dia dah ngerti orang sm tempat asing jd dia selalu nangis kejer kalo dgendong sm kk iparku. baru liat aja udh nangis. sampe skrng umur 1 thn pun anakku klo digendong sm org yg gk kenal atau gk disukai pasti nangis. Pernah waktu posyandu, istrinya kepala desaku bandingin anakku sm anak adikku, dibilang anak adiku aja anteng kok anakku cm ditimbang nangis, kesel bgt emang.