Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

wkakakak .. mertua oh mertua. kalo si bayik gamau di gendong si A jgn kasih si A. klo si bayik maunya sm mama ya sm mama, sekalinya nangis samperin,jgn sampe si bayik merasa tdk dilihat, tdk diperhatikan, tdk dianggap dan tdk ada. kasian mentalnya pas gede.