Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

Bun dua anak saya yang rahim dari rahim yang sama, temperamen nya beda...yang kakaknya kayak anak bunda, Yang adeknya kayak anak Adit ipar bunda...itu memang temperamen bayi Bun ga bisa kita atur atur...saran saya Telen aja kata kata mertua ..dan mulai ajari anak bunda perkenalan dengan orang orang ..tipe anak bunda memang butuh adaptasi yang lama kalau liat orang baru...dan wajar anak segitu ngerasa stranger anxiety