Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

aku juga sbel bund, aku si jauh dri ortu & mertua, sbelnya mah sma sodara2 yg bersebelahan si, yg katanya anak gak prnah diajak keluar ktmu org mkanya takut klo diajak org, gak pernah diajak main mlh dirumah trus ktanya, bnding2inlah sma anak lain, smpet emosi si & ampe bca2 di google,dll tpi ya hsilnya sma kya kta bunda2 dsini anak umuran segitu mah msih lngket2nya sma ortunya, bca2 komenanya bunda disini aku jdi tmbah lega, trnyta bnyak jg yg kya anak aku 🥰