Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

tidak masalah, bun... anak saya 15 bln gak pernah mau didekati org yg jarang ketemu, digendong jg nangis cari ayah ibunya. suka dibanding²kan jg dg adek sepupunya yg 13 bln gampang banget ngikut org. sama tetangga eyangnya yg gak pernah ketemu jg ayo aja dianya. saya sih gak khawatir. artinya anak saya cukup bonding dg orang tuanya 😁