Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

bacot mertua hahaha dulu lg anak pertama babyblues bgt tinggal ama mertua tiap hari nangis karna omongannya.. tapi skrg saya berontak kalau ada yg ngomongin anak kedua saya saya lawann!! yg ngandung aku yg lahirin jg aku ngapain repot2 ngurusin perkembangan anak kurus lah cengeng susah makan yg disalahkan malah kita (menantu) seakan2 dia dulu wktu punya bayi ngurusnya sempurna bgt 😃😃😃