Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

bacotin mertua nya wkwkw. 2 bln mah msih bayi blum kenal sma orang sekitar. diculik aja kga nangis asal gendong. klo 9 bln kan udh bisa kenal mna emaknya mna bpknya, mna orang asing. sekalipun embahnya klo jarang gendong ya bakal nangis klo digendong. perbandingan nya jauh bgt. lawan lain x biar strok punya mantu tukang ngelawan wkwk

2y ago

pdhl yg jauh ngasih duit setaun sekali tpi bangga bener. dahlah krna kita miskin aja mkanya mertua gitu wkwkw